Receitas de Sorvete Fit para não sair da dieta e se refrescar nesse calorão!
Quem disse que quem está de dieta não pode saborear um refrescante e saboroso sorvete? A sobremesa, que combina perfeitamente com os dias quentes e ensolarados do verão, pode sim ser incluída no cardápio de quem quer emagrecer. Bora pra cozinha tentar fazer?
Sorvete de chocolate
Ingredientes
160g de leite de coco
3 colheres de sopa de mel
30g de Whey de chocolate
15g de cacau em pó.
Modo de preparo
– Bater todos os ingredientes de cada sabor no liquidificador.
– Colocar em um recipiente ou pote, e levar ao freezer por pelo menos 6 horas.
– Esperar 5 minutos antes de servir.
Sorvete de Frutas vermelhas
Ingredientes
1 xícara de biomassa de banana verde
2 colheres de sopa de leite de côco light
1 xícara de morango, mirtilo e cranberry congelados
Modo de preparo
– Leve as frutas ao fogo com o leite de côco até criar uma mistura homogênea.
– Adicione a biomassa e mexa bem. Ela vai ficar aerada. Caso queira um sorvete mais cremoso, adicione mais uma colher de leite de côco.
– Espere esfriar e leve ao congelador.
Sorvete de banana e amendoim
Ingredientes
3 bananas congeladas
2 colheres de pasta de amendoim integral
80g de chocolate amargo
Pasta de amendoim para decorar
Modo de Preparo
– Bater as bananas com pasta de amendoim e colocar em forminhas de silicone.
– Acrescente os palitos e congele.
– Em um recipiente de vidro, pique o chocolate em pedaços pequenos, e derreta no micro-ondas por cerca de 30 segundos (para não queimar) ou coloque em banho maria.
– Retire os picolés do freezer, cubra com chocolate derretido. Se preferir, pode decorar com a pasta de amendoim.
Sorvete de chocolate
Ingredientes
160g de leite de coco
3 colheres de sopa de mel
30g de Whey de chocolate
15g de cacau em pó.
Modo de preparo
– Bater todos os ingredientes de cada sabor no liquidificador.
– Colocar em um recipiente ou pote, e levar ao freezer por pelo menos 6 horas.
– Esperar 5 minutos antes de servir.
Sorvete de Frutas vermelhas
Ingredientes
1 xícara de biomassa de banana verde
2 colheres de sopa de leite de côco light
1 xícara de morango, mirtilo e cranberry congelados
Modo de preparo
– Leve as frutas ao fogo com o leite de côco até criar uma mistura homogênea.
– Adicione a biomassa e mexa bem. Ela vai ficar aerada. Caso queira um sorvete mais cremoso, adicione mais uma colher de leite de côco.
– Espere esfriar e leve ao congelador.
Sorvete de banana e amendoim
Ingredientes
3 bananas congeladas
2 colheres de pasta de amendoim integral
80g de chocolate amargo
Pasta de amendoim para decorar
Modo de Preparo
– Bater as bananas com pasta de amendoim e colocar em forminhas de silicone.
– Acrescente os palitos e congele.
– Em um recipiente de vidro, pique o chocolate em pedaços pequenos, e derreta no micro-ondas por cerca de 30 segundos (para não queimar) ou coloque em banho maria.
– Retire os picolés do freezer, cubra com chocolate derretido. Se preferir, pode decorar com a pasta de amendoim.
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